すみっコぐらし 折りたたみ式 マチが大きい保冷バッグBOOK みんなのレビュー

• 税込価格:2,11219pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/05/27
  • 発送可能日:購入できません

買い物バッグ

2017/05/29 13:15

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すみっコぐらしは少し前に知って保冷バッグが欲しくて購入です。いつも1週間に1度しか買い物に行かないので結構な荷物になります。歩きなので持ちやすく、たくさん入るバッグが欲しかったのとこれから暑くなるので保冷バッグがあればいいなと思っていました。可愛い絵柄でたくさん入る保冷バッグなのでこれから重宝しそうです。

レジかご

2018/10/30 00:23

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録の保冷バッグはレジかごサイズなので詰め替える手間が不要なのが便利です。
また折りたためるのも良かったです。

買い物に便利

2018/09/18 09:28

投稿者:M - この投稿者のレビュー一覧を見る

たっぷり荷物が入って便利です。たくさん荷物を入れすぎて取手と内側の耐熱素材の部分が破れてしまいました。

保冷バッグ

2018/09/29 00:54

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の保冷バッグは見た目涼しげで、プリントも可愛らしい……のですが、持ち手が貧弱。マチの分、もう少し強度が欲しかった。

保冷

2017/12/22 13:19

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大きめの保冷バッグです。公園に行くときにお弁当や飲み物を入れておくのに夏によく利用しました。かわいいです。