キスもできなかった (花音コミックス)(花音コミックス)

キスもできなかった (花音コミックス) みんなのレビュー

こっちの方が好み

2017/08/08 01:10

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作で副寮長にアタックして玉砕した男の子(攻)と、その子なことがずっと好きだった子(受)のやけっぱちの行動と告白から始まった、実に高校生らしい下半身のもぞもぞと気持ちの揺れを楽しむ話し。

個人的には寮長CPよりこっちのCPの方が好きだし萌えた。
しかし、寮と学校の往復だから選択肢は少ないとは言え、初めてがあんな所でって、めっちゃ思い出残るね!(笑)

男子寮!

2017/08/12 11:27

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

失恋したフミを慰めようとするヒビキの幼馴染同級生同士。
ヒビキの気持ちが本気かどうか疑うフミ。フミに大事にされたいヒビキ。ちょっと行き違いすれ違いあり。
ちょっと甘酸っぱい・・・けど、ヤル事しっかりヤってるので安定のエロさです。

みかづち寮シリーズ第三弾

2017/08/12 11:12

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

第二弾で副寮長に失恋した後輩君とその幼馴染くんのお話し。
前作からオレサマキャラ垣間見せてた相楽くん。響くんに対してもちょっと攻め口調。
相楽くんに弱い響くんが健気です。響が可愛くてどんどんメロメロになる相楽にも注目。
カバー下、表紙からの裏表紙への裏話あり。

いいスピンオフ!

2017/08/09 13:43

投稿者:いちに - この投稿者のレビュー一覧を見る

実は本編読んでないんですが話の筋書きが好みでスピンオフだけでも読めそうだったので購入。本編を把握してなくても普通に読めました。
攻めの受け好きになる速度はやいな~と思いつつ、好き同士になってからの歯がゆい感じやもっと自分の気持ちを知ってほしくてから回るところとかすごく良かったです。
かわいい!

サラッと

2019/07/07 00:14

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんです。響が健気でとても可愛らしかったです。ちょっと攻めの心境の変化などが分かりにくかったのですが、サラッと読めて良かったです。

2017/07/26 21:39