ズパゲッティでつくる大人バッグ&子どもバッグ ヘアアクセサリーやファッション小物も! みんなのレビュー

• 河出書房新社編集部 (編)
  • 税込価格:1,32012pt
  • 出版社:河出書房新社
  • 発売日:2017/05/23

ズパゲッティを編む楽しさ

2017/07/16 11:40

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的にズパゲッティのゴツゴツ感があってちょっとゴツい印象
ズパゲッティを編む楽しさは味わえるけど、手作り感が強いので外に持ち歩くのは時と場所を考えるかな

デザインが

2020/01/26 22:46

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ズパゲッティで編むバッグの作り方。
親子ペアもいいですが、デザインがどれもこれもぱっとしないんだなぁ。

バッグ

2020/01/09 03:11

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

太めの糸なので、かんたんにつくれそうな、大人と子供のバッグがわかいかったです。かんたんなので、やってみたい