( *・ω・)ノ

2017/05/03 20:39

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近おつまみを食べるのにハマっていたので読んでみました。
読んでみると、本当に美味しそうなものばかり揃っていて、読んでよかったなぁと思った。

表紙に惹かれて

2017/11/29 17:33

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

単に卵焼き、されどなんてスマートでおいしそうか。中のレシピもささっと作れるものが多く、写真から盛り付けの参考になる。

トータルでおしゃれな本です。

2017/09/06 13:27

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単にできておいしいおつまみのレシピ本ですが、それだけに留まらず、ちょっとした盛り付け方や器の使い方まで、トータル的に見てとてもお洒落な本です。

あてなよる

2019/03/25 20:08

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お酒のおつまみの作り方がいろいろ載ってます。
卵、ハム、鮭、豆腐、納豆、肝でバリエーションしてます。どれも素敵です。
会員制のいい雰囲気の落ち着いたお高いお店で出されるようなお料理です。そんな店行ったことないのでイメージですけど。

飲まないけど

2018/07/04 00:40

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
お酒は飲まないけど、おさけのあては大好きなので。
少ない材料でパパっと作れるものばかりです。
合うお酒も紹介されています。

おつまみ

2018/06/29 06:46

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単で、おいしいし、しかも見た目もキレイなおつまみのレシピがあって、ホームパーティの前菜なんかにも使えそうです。

おつまみ

2018/09/07 02:01

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単で絶品のおつまみができるというのにひかれて、読んで見る事にしました。シンプルなメニューも多くてすぐにできそうなのが良かったです。

おしゃれ

2017/04/21 06:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

器もおしゃれでキレイだなと感じました。美味しそうですし自分でも作ってみたいと思えるものも多かったです。

2019/02/21 14:28