絶食ではなく食べて痩せる

2017/06/21 00:28

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

modelなどがよくやる絶食ではなく、ちゃんと食べてのダイエットは素晴らしい。その頑張りを真似したい。ただ個人的には太っている彼女の方が好き。

芸能人

2017/06/24 04:45

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能人のレシピ本ということで興味があってよんでみました。
伊藤かずえさんは一時期ふっくらされていたのでこちらのやせるレシピは参考になりますね。

食べて痩せる

2017/06/16 05:15

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

食事をぬくことでダイエットをするのではなく、食生活を改善していくところが良かった。健康的なレシピを自宅でも再現してみたい。

話題性

2018/08/19 21:50

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能人のダイエットレシピ本なのかなと手に取りましたが、中身はごくふつう……作り置きしやすいメニューなので、実践も楽です。

食べれる

2017/11/26 16:02

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

食べることができるダイエットなのでそんなに我慢といった感じではないのかなと思いました。楽そうで試してみたいです。