箱入り花嫁の極甘結婚生活(ティアラ文庫)

箱入り花嫁の極甘結婚生活 みんなのレビュー

全体的に可愛い話

2017/05/17 21:51

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

端的に言えば、家族に溺愛されて育ったリリアーヌが過保護な夫にも溺愛され続けるお話。
砂糖菓子のような新婚生活の中の波風は、夫に惚れこんでいた女性の意地悪くらいです。
それによって一人前の女性になろうと決意するのは良かったけど、読後は少し物足りない感じでした。
全体的に可愛い話なのでそれが好きな人にはいいけど、それだけでは物足りない人にはおススメ出来ないです。
それと、SHABONさんのイラストは結構好きなんですが、今回に限っては違う人が良かったかも。
リリアーヌの砂糖菓子のように甘くてフワフワしたイメージが少し合っていないように思いました。
とはいえ、イラストはほとんどHシーンだったので断言はしにくいのですが(笑)
とにかく好き嫌いが少し分かれそうなお話でした。