平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

高い評価の役に立ったレビュー

2017/06/02 22:41

頑張りたい

投稿者:優 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまでいろんなダイエットの本を見てきたけれど、体幹リセットというのは初めて聞きました。
効果はまだわからないけど、続けられるように頑張りたい。

低い評価の役に立ったレビュー

2017/07/31 14:44

錆びついた体に

投稿者:きょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間の体も半世紀以上経つとあちこち歪んだり、不調が出たり。体幹を整えるのは、基本に戻すことかなと思い、新聞広告を見て興味をひかれた。

頑張りたい

2017/06/02 22:41

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

効果はまだわからないけど、続けられるように頑張りたい。

いい

2017/12/30 06:31

投稿者:るる - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単にできる動きばかりです
さらっと読める、読みやすい本です

続いてます!

2017/12/29 07:57

投稿者:さゆか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんの10分弱で終わるし、適度に身体が暖まるので、私は寝る前にやってたら寝つきが良くなり、足のつま先の冷えもほぼ無くなり、靴下無しで寝れるようになりました。真冬の今だから就寝直前でもOKなのかもしれませんが笑
体幹がついたかどうかですが、他にも運動をしてるので、この本のエクササイズだけの評価はできませんが、冷え性改善と寝つきの良さだけでも買ってよかったと断言できます。

代謝よ上がれ~

2017/08/11 22:12

投稿者:ひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単にできる動きばかり。寝る前やちょっと時間の空いた時にとりいれやすい動きです。買ったばかりで、まだ始めたばかりなので、続けたら代謝上がるかなぁと期待しています。
さらっと読める、読みやすい本です。

楽をしている割には・・・

2017/10/23 12:14

投稿者:ちっぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

体幹リセットを始めて4ヶ月になります。夏から始めたせいもありますが、最初からご飯を食べても、駅まで少し歩いても、はたまたライブで手拍子を打っただけでも汗が吹く&拭くで大変でした。利いている!と信じて続けています。具体的に体重は測っていませんが、楽をしている割には腕や足が絞まってきました。ただ、1トレーニング1分で5つあるトレーニングの内、1と2はかなりきついです。

いいと思う

2017/06/12 01:08

投稿者:のあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

体幹リセットダイエット、いいと思います。色んなやり方が丁寧に説明されていて、わかりやすいです。基本的に簡単なのでやりやすいです。

ストレッチ

2017/06/02 22:05

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔から運動よりストレッチやヨガ派だったので、本格的に勉強したくて。
体の中心の筋肉を効率よく鍛えようというはなし。

頑張る!

2017/08/03 22:40

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヨガの本を購入したが、全く続かず本は御蔵入りしました。何せ、ポーズの名前からして良くわからない。 それに比べてこちらは分かりやすい、覚えやすい。 兎に角続けて頑張れ自分。

よさそう

2017/07/31 22:25

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエットに関する本は、たくさんありますが、体幹に注目しているところが、よさそうです。図解が豊富で、見やすいです。

気持ちがいい

2018/11/02 14:31

投稿者:sika - この投稿者のレビュー一覧を見る

効果のほどは、はじめてから短期間のためよくわかりませんが、とにかく時間もあまりかからず、やり終えたあとの気持ちがいいです。理論的なことも納得はできるのでつづけてみようと思います。

実践あるのみ

2018/08/31 04:55

投稿者:あしゅか - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初から実践した方のビフォーアフターがあり、興味をひかれました。
それぞれのエクササイズはひとつひとつ図解があり、ポイントも書いてあるので分かりやすいです。
手軽にできますし、少しやっただけで汗をかきました。
まだ理想の体型にはなってませんが、全体に引き締まった感はあるので、継続していきたいです!

ダイエット

2018/05/12 02:42

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエットというより、姿勢の悪さが自分で気になっていたので、その改善にもなりそうだと思い購入。少しずつやっています

いいらしい

2017/12/30 17:27

投稿者:とまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

騙されたつもりでやってますが利いてる気がします。確かに簡単で時間もかかりませんが運動不足の私にはなかなか辛いです。

体幹の大切さ

2017/12/30 07:04

投稿者:atoz - この投稿者のレビュー一覧を見る

フィットネスに通っていて、体幹の大切さは知っていましたが
なんとなくの意識でした。
そこで、しっかり身につけたくて手に取った本です。
図解があり読み易い内容で、早速取り組もうという
気持ちが芽生える内容です。

よさそう

2017/12/22 14:21

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

体幹トレーニングでダイエット。
はじめやすそうだし、姿勢もよくなりそう。
続けられないと意味ないから、これは良さそう。