送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

頑張りたい

2017/06/02 22:41

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまでいろんなダイエットの本を見てきたけれど、体幹リセットというのは初めて聞きました。
効果はまだわからないけど、続けられるように頑張りたい。

いいと思う

2017/06/12 01:08

投稿者:のあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

体幹リセットダイエット、いいと思います。色んなやり方が丁寧に説明されていて、わかりやすいです。基本的に簡単なのでやりやすいです。

ストレッチ

2017/06/02 22:05

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔から運動よりストレッチやヨガ派だったので、本格的に勉強したくて。
体の中心の筋肉を効率よく鍛えようというはなし。

体幹

2017/05/27 16:00

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

色んなストレッチ方が載っているので試すのが楽しいです。
どれも短い時間でパパッとできるので隙間時間にぴったり。
やった後はちょっと体がすっきり軽くなった気がして嬉しいです。

実践したくなりました。

2017/07/24 17:01

投稿者:eri - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しの時間でできる上に、やり過ぎないことがポイント?なので、とても取り入れやすいと思いました。意外に思えることも多かったです。

取り組みやすい内容

2017/07/23 19:52

投稿者:本好きリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

電車の中吊りで見かけて、正直疑い半分で読んで実践しました。
減量できる量には個人差があると思いますが、全身を効率よく整えるには取り組みやすい内容になっています。
運動が苦手な人でもやりやすい内容になってるので、オススメです。

モデル

2017/06/04 06:04

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本に載っているモデルさんも奇麗だし刺激をもらいながら頑張ろうという気持ちになります。キツイけど効いてる気がします。