アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン

広瀬すずの守護霊★霊言

広瀬すずの守護霊★霊言 みんなのレビュー

「持ち上げられちゃいけないぞ」

2017/05/14 09:17

投稿者:シュガーラッシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

鑑定士である著者はどのように見えるのだろうか。笑顔が魅力的でどんな存在が気になっていた人の一人は「女神界」の住人だった。霊言では「まだいろんな演技をしてから偉くなりたいなあ」と警戒心を見せるが志はちょっと凄いものが垣間見える。演技が成功したかどうかのチェックポイントの2つも公開した。「女優というのは気をつけないとがらんどうなんですよ」演技人とは何かが少し理解できる表現だ。『普通の人の場合、守護霊になるとまったく無防備であり、言いたい放題に言う』ようで、よくわきまえながら話すあたりは只者ではないのでは。「人間観察の深い演技」を期待したい。

2017/04/28 00:02