送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

刺繡とがま口

刺繡とがま口 みんなのレビュー

ガマ口

2017/06/01 07:13

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

祖母へのプレゼントで作りました。がま口は小銭入れによく使っているみたいなので、とてもよろこんでくれました。

自然モチーフで可愛い

2017/06/04 20:48

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

バッグ、小物入れ、ハンコ入れなどがま口の小物に刺繍を施す可愛い本。
お花、鳥、きのこ、昆虫など自然モチーフばかり。凄く可愛いです。
色使いもイイ感じ。がま口だけでなくいろんな物に仕えそうな刺繍の本です。
型紙も付いてます。

がま口

2017/06/28 17:50

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ころんとしたがま口が可愛くていくつでも作りたくなります。
知り合いにあげたら好評でした。
どの図案もおしゃれで気に入りました。

ころんと丸い

2017/09/22 10:56

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

樋口愉美子さんのお花の刺繍が、がまぐちの丸いフォルムと合っていてすごくかわいらしいがまぐちの作品たちです。
すべて実物大型紙がついています。同じ図案でも布地を変えるだけで印象が変わっておもしろいです。

作りたい

2017/09/23 16:03

投稿者:sako - この投稿者のレビュー一覧を見る

がま口デザインだけでも可愛いのにセンスのいい刺繍でさらに可愛くなっています。
カラーバリエーションが載ってるのが気に入りました。

ちょこっとできる可愛い刺繍

2017/09/23 18:13

投稿者:たぬき科マンボウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

がま口の仕立て方も丁寧に解説されているし、実物大の型紙もついている。刺繍の図案はさりげなくて、可愛いので、応用が可能です。手提げかばんやポーチなどにも使えそう。お花はもちろん、鳥の羽根の図案もすごく可愛いので気に入っています。