新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ

新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ みんなのレビュー

固めるだけではない。すごい効能!

2017/07/24 23:56

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

寒天って、和風ゼリーみたいに思っていましたが、固めるだけじゃなくて、便秘や高血圧、コレステロール等、いろんな効能があると知ってビックリ!しかも匂いも癖もほとんど無いから、使いやすい。身近なお料理に使ってみたいと思いました。

応用

2017/10/08 14:46

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

寒天が大量にあり、なんとかうまく利用できないか思案していたので、うってつけの本でした。デザートに使っても料理やドレッシングに利用することはなかったので参考になりました。

2017/11/11 23:24