&ROSY 2017年 07月号 [雑誌]

&ROSY 2017年 07月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/05/23
  • 発送可能日:購入できません

付録

2017/05/24 14:36

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こちらの本は初めての購入です。付録目当てで購入してみました。ローションマスクは私はアトピーで肌が弱いのでかぶれる可能性があるので使えず・・・誰かにあげようと思います。ネコの缶ケースは大きさが2種類で小物入れとして使う予定です。カラーも絵も良かったです。メモ付箋も可愛いです。

付録狙いで

2017/06/01 13:37

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてこの雑誌を購入しました。猫ちゃんのマルチ缶、2種類どちらも思ったより小さかったですがかわいかったです。ローションマスクはいざというとき使おうと思います。

マスク

2018/10/16 22:25

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
雪肌精のローションマスクはこの時期にありがたいですねー。
ヴァロの猫缶2個と付箋もかわいくて実用的。