セックス・アンド・ワールズエンド

セックス・アンド・ワールズエンド みんなのレビュー

追いかけっこ

2018/05/19 00:38

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

というより鬼ごっこだけど、なんだか可愛くて。
借金取りさんも悪という感じで無く、主人公に対しては人間味があるので怖くなかった。

性行為に対してハードルの低い2人のようだけど、おかげでえっちも気持ち良さそうで見やすい。むしろ受けくんがハマってていやらしく、そして可愛い。
攻めさんも結局丸ごと面倒を見ちゃうところを見ると、すごく彼自身にハマってたんだなってわかって読んでいてハッピーでした。

しかし乳首ピアスどうした。乳首ピアス+チェーンネックレスの以外な使い方を知ったわ笑

最後まで

2017/11/13 03:09

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白く読めました。一冊全部この作品です。
マサオの今の仕事は何か気になります。続編あるのかな?
あれば読みたいです。

(・∀・)

2017/11/07 09:26

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブシーンがなにか物足りない気がしました。でも借金取りとかの設定はとってもよかったです。絵も綺麗でした。

3冊目。凄く良かった♪

2017/11/16 11:54

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

3冊目。凄く良かった♪
絵もバランスが気にならなくなってきた。
逃げて追いかけるの感じと気持ちの変化が1冊でじっくり楽しめて2人のキャラも愛おしくなってくる♪
ただチクビのピアスが痛いしどうしてそんなの付ける事になったのか凄く気になるけどアホだから軽い理由な気がしてならない。

萌というよりキュンとする可愛い話

2018/05/28 11:13

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

借金取り(攻)と借金の保証人(受)の追いかけっこ。
設定とかサラッとした絵の雰囲気とか借金取りが男前で意外に優しいとか、「漫画家とヤクザ」を思い出しながら読んだ(攻のあご髭とか)。
受は面倒くさいけど攻がいい男だった。
身体から入った関係だけど最後は純愛でハッピーな読後感。
何度か再読したので、好きな話なんだと思う。

カバー下漫画が好きです

2018/03/21 00:18

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人の借金の連帯保証人になった男と、その取立をするヤミ金の男の、追って追われて(ちょっと違う)せっくすして(これはそのまま)な話し。

表紙イラストから、もっとシリアスで暗い話しを想像してたら結構違ってた。
絵柄もライトタッチだし、話自体はシリアスではあるけど、ふたりの追っかけっこがゆるいので、終着点(らぶ)を目指すヤリまくり(語彙がなくてすいません)ロードムービー的漫画。
全体の構成も悪くないし、えろが多めの割にとってつけた感もないので、なかなかの良作。

でも、きっかけ作りのアイテムだったのかもしれないけど、ちくびピアスの必要性だけはよく解りませんでした。
(これまた、趣味の問題)

2017/12/25 14:01

2017/07/04 18:49