いつでもどこでも熱トレ!

2017/06/29 13:29

投稿者:たてやまりんどう - この投稿者のレビュー一覧を見る

様々な強度の筋トレが掲載されていたが、どれも普段自分が行っている筋トレよりも強度が低くて、少し残念だった。しかもDVDがついていないので、よくわからない筋トレもあって、間違った姿勢でやってしまって腰を痛めることもあった。でも、大型本なので、見ながら筋トレできるし、「ながら筋トレ」の種類が豊富なので、いつでもどこでも時間を見つけて筋トレしようという気分になりやすいと思った。

脂肪

2018/06/28 12:26

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一日10分で脂肪がもえるというのが魅力的だったので。短時間でできるので、飽きずに続けられそうなのがよかったです。

痩せる

2018/07/01 18:07

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビを見ながら音楽を聴きながら気軽にできるところが気に入っています。リバウンドもしにくいんじゃないかな。