15cm丸型で作るとっておきのケーキ 作りやすいレシピと材料で、1年中楽しめる みんなのレビュー

ムック

いい大きさで作りやすい。

2017/07/05 22:54

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

21センチの本と型を持っているのだけれど、ちょっと大きすぎて食べきるのに3日かかってしまう。。そう思っていたら、この本を見つけた。いい大きさで、季節所素材と組み合わせると、とってもおしゃれで楽しい。

15センチがいい

2017/09/09 09:20

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズでした。季節のフルーツを活かしたケーキや、プレゼントに最適なレシピもよかったです。

15cm

2018/09/07 03:22

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

15cmの丸型なので、オーブンレンジでも作りやすいし、シンプルで作りやすいレシピと材料で、いつでも気軽にできるのがよかった。

家族で

2017/10/06 05:28

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

家族でおやつ感覚で食べることができるちょうどいいサイズで切り分けると大人は少し小さめのサイズ感かなと思います。