お弁当 とにかく賢く、簡単に!毎日続けるお弁当(エイムック)

お弁当 とにかく賢く、簡単に!毎日続けるお弁当 みんなのレビュー

• 出版社:枻出版社
  • 発売日:2017/06/22

ムック

可愛い

2017/06/29 18:35

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラ弁ではないですが可愛らしいお弁当ばかりで女性向けかな。
作り置き、夕食の残りでもおしゃれに見えるのが良いなーと思いました。

お弁当

2018/08/10 01:54

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お弁当を、簡単に、毎日負担やストレスなく作れるような、メニューがいろいろとあって、おもしろかったです。

内容が薄い

2018/12/28 16:54

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
実用的というには内容が薄いです。
なんかその人のこだわりとかどうでもいいんだけど・・・
レシピ数も少ないし。

夕飯

2018/06/29 04:26

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

夕飯の残り物をアレンジしsて、お弁当に利用することができるので便利ですね。可愛らしい感じで女性向けだと思います。