僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない 1 (Kiss)(Kiss)

僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない 1 (Kiss) みんなのレビュー

• やじま 冬実
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2017/06/13
  • 発送可能日:購入できません

本音

2019/04/11 12:24

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

よかった。一緒にいたのは彼氏じゃなくて。
そして、思考はシンクロできたし。
けどさ、泣かせたって言って殴るなよ。泣けたのはいいことだと思うよ。

やっと!

2019/04/11 12:19

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

流れ星に力を借りて、告る事だけはできたけど、なんか別の男がいるし前途多難?
できればフェイク彼氏だといいな。

優しさが・・・

2019/04/11 12:14

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

グループ内の二人が結婚。
なんとなく背中を押されたような流れですが。
お互い、いい人なんでしょうね。
けど、そのせいで二人とも傷つけ合ってるような気がする。

切ない

2017/11/06 15:20

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただの煮え切らない男のラブストーリーが続くのかと思いきや
彼女はとんだ問題を入れてきましたね。
彼がどう行動するのか。。

ハッピーエンドっでいうか、エンドじゃん

2017/05/27 23:42

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

とか言うと既にネタバレですが。

ウジウジと告白の機会を逃していた主人公が、ヒロインの命のリミットを聞いて重い腰を上げ、動き出す…みたいな。

''言えない思い抱えて…''とか重たい雰囲気だったので、もしや兄妹モノなのでは…と思ったのに ただ勇気が出なかっただけかい!!と思わずツッコんでしまいました。

話が暗い方向に行かなければいいけど…

玉砕なのか?

2019/04/11 12:03

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長い片思い(?)のあげく、絶好の告白タイムが来た~~~って思わせて、スルー。
その直後に、二ヶ月の出張で会えない日々が。
そのあげく・・・めげるな!

やっぱし。。。

2019/04/04 06:54

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏だと紹介されたのは実は弟だったらしい。。。そして本当はお互い好きなんだな。。。でも病気のことがはっきりしなくて ちょっとすっきりしない。

二人の気持ちは同じなの?

2019/04/04 06:49

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

小早川さんが富田君のことが好きなのだろうか?どの程度?というのがよくわからない。 好きだけど病気だらか避けているのか それともそれほど。。。なのか? う~ん。

同級生同士の結婚

2019/04/03 22:15

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲のいいグループのカップルが結婚することになって いい結婚式だったけど いつも穏やかに笑っている小早川さんの感情が初めて垣間見らえた感じ。

切ない話なの?

2019/04/03 22:05

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学のシネ研の延長で社会人になっても毎週土曜日に集まって映画をいる仲間たちがいて その中で主人公の彼は彼女のことが5年間も好きなのに告白できずにいる。。。そしてやって心が決まるって時に彼女の病気が見つかったらしい。。。よくある悲劇みたいに始まったけど どう展開するのかなあ?

俺たちの恋ハピ

2017/05/30 21:25

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

オールナイトの映画鑑賞。
仲間に言えずに秘めてきた恋心。
出張応援で不在にした数ヶ月。
もどってきた彼に告げられた彼女の心は…

何となくキュンと来ないのはなぜだろう。
続きに期待です。

感想

2017/06/15 04:42

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ま、まさかの展開。
こんな牽制のされかたされたら、何もできないでしょう。
タイミングが悪かったとしか言えないですね。