シリアスに…

2018/07/01 10:39

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

52年前の回想でクグラとヨルナミも見れて嬉しかった。六ノ鞘・キクツネがSSC版の時よりも悪役度がさらにアップしてます。革の言葉で改心しようとしていたサタに、あそこでトドメを刺すのはあんまりだ。

サタ編

2017/09/03 17:55

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

SSC版のアラカンと全く違う話になってます。今回の見せ場はやっぱり、死力を尽くしてぶつかり合う、カンナギとアカチの戦いだと思う。炎の中でエミスと触れ合うことができてよかったねアカチ。六ノ鞘・キクツネがSSC版の時よりも悪役度がさらにアップしてます。革の言葉で改心しようとしていたサタに、あそこでトドメを刺すのはあんまりだ。割り込み禁止!!鞘・サタの最後はあれは死んでしまったのかな?

待望の新刊

2017/06/25 14:18

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ちに待った1年ぶりの新刊
完全書き直しだそうです。連載verを読んでないので、どう変わったかは分かりません

アカチとカンナギの対決を見て、門脇の考えも多少変わったかも?!

ことの発端、52年前の事件回想で、5神鞘勢揃い!
天和国エピソードだけでいくかな~?と思ったけど、ラストに現代側も盛り込み次巻へ続く…
めっちゃ気になるー
作者の体調も心配ですが、早く続きが読みたいです

2017/09/03 16:29