執事たちの沈黙 3 (Cheese!フラワーコミックス)(フラワーコミックス)

執事たちの沈黙 3 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

結局流されちゃう和巳

2017/07/24 11:02

投稿者:すなすな - この投稿者のレビュー一覧を見る

距離を置こうと酷い振り方をしたにもかかわらず、椿があまりにも落ち込むので付き合うことにしてしまう歳三(和巳)。相変わらず優しい
椿も和巳に顔が似ていることは分かっているのになんで気付かないんでしょう笑
歳三に執事の制服着せて、和巳よりかっこいい!とはしゃいでる椿は本当につっこみどころ満載でした
付き合うことにはなったので、あとは椿がいつ和巳だと気付くかですね…
続きが気になります。

ママ登場

2017/06/29 00:17

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

椿のママ登場!やっぱり美人さん。ママにはなんだかんだで全てお見通し。椿と歳三は歳三が折れてお付き合いすることに。歳三状態で和己コスでお家デートとか…状態がカオスな!歳三頑張ったなぁ。次は箱根のお泊まり旅行。

ワケあってお付き合い

2019/07/11 16:32

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

歳三に振られ、激落ちの椿。このままだと精神上よくないと和己は和己として、椿とお付き合いすることに。でも、椿のいいところかわいいところも見え始め、まんざらでもない?

早く続きを

2017/07/19 15:33

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定の3巻ですね^ ^ちょっとずつ歳三との境目があやふやになってきてますね。早く続きが読みたくて仕方ないです

にぶい

2020/01/18 20:38

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

椿お嬢様にぶすぎる。和巳がかみを崩した姿と歳三が髪を固めた姿は一緒なのに全然気づかない。歳三消滅かと思いきや出てきてしまうし。和己の甘さが出てます。

お母さんの協力

2019/06/08 15:49

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻でも歳三が和巳だとバレなくて良かったです。椿の呪いは凄いですね。椿のお母さんが箱根旅行に協力してくれてよかったと思いました。この作品を読んでいると執事は大変な仕事だと思います。ふたりでゆっくりできる場所が椿の自宅であるのは驚きました。

2019/01/14 00:17