皇帝、文林

2019/11/01 18:26

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しずつ文林の生い立ちもわかってきて、小玉との間に何かがあったことも。そして、先帝の皇子と偽って現れた少女を操る悪どもとどう対峙していくのか。

文林のターン

2018/05/28 13:25

投稿者:UE - この投稿者のレビュー一覧を見る

先帝の遺児がでてきたことで、文林の立場が危うく!?
そんなときも、肝っ玉母さんな小玉は、動じません。
「ま・・・まだ?」「まだ!!」「まだ?」「まだ!」のコミカルなやり取りにニヤリ。
深刻な話の中にも、小玉がいるからこそ、笑いあり。
回想では文林からみた小玉との今までがでてきます。

かわいい鴻

2017/07/28 21:13

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼児なのに超イケメンの文林そっくりって、いったいどんな顔だろうと思っていたけれど、栗美さんの描く鴻は本当にそっくりですごい。そして、あいかわらず原作ダイジェストが上手いので安心して楽しめます。

先王の遺児

2019/03/16 18:00

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は先王の遺児が登場。
普通なら殺されちゃうんだろうなと思いますが、さすがわれらのヒロイン。
素敵ですよね。

文林の危機

2018/10/17 20:31

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

先帝の遺児が担ぎ出された。この子無常に始末されるんじゃないの?とひやひやしたけど、女傑小玉がそうはさせません!いざとなったら文林つれて逃げる算段をし、一方で遺児をかくまう。遺児をかくまったことは文林にはお見通し。ここらへん、恋人同士でもないのにツーカーの仲なんだよね、この二人。先帝が文林に託した望みが何なのか気になるわ。