ふたりでつくるハッピーエンド(新書館ディアプラス文庫)

ふたりでつくるハッピーエンド みんなのレビュー

作家さん買い。。。

2017/06/21 21:36

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。安西さんの書く攻キャラ(=春樹)ってどうしてこんなに優しいんだろうね^^
読んでてニマニマしちゃいます。
友理も素朴で素直でとっても純真で。最初から最後まで安心して読めました。
もっと大きなスキャンダルとかに巻き込まれて、大変な事になっちゃうのかなって
思ってたけれど、上手く救われたね。グッジョブ!絹さん(春樹の姉)!
欲を言えば、もう少し切なさがあったらもっとドキキュン出来たかも。

金さんのイラストも久しぶりに見た気がする。
やっぱり素敵です^^
次の新作も楽しみにしてます♪

ほのぼの

2017/08/26 06:39

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいおじさんとかわいい大学生のラブコメでした。受けは芯の強い大学生で等身大の可愛さがありました。攻めの四十路の俳優さんも右往左往しててかわいい。後半あまりにもご都合主義だったのが残念でした。

2017/06/17 16:09

2017/06/14 23:55