ポイントUPキャンペーン  ~12/31

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 『縦横斜めから読む歴史~科学・食・感染症・失われたもの・偽物~』 ポイント5倍キャンペーン  ~1/5

私の百合はお仕事です! 1 (YURIHIME COMICS) みんなのレビュー

仕事ストレス生々しい

2020/09/21 09:04

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物達のキャラも濃いし、仕事風景が生々しいというか、大変さが伝わってくる。
人間関係の苦悩を思わせる生々しさで、ただの癒やし求めてる人にはオススメしない作品。
でも、私は好き。

大好きです

2021/05/29 06:58

投稿者:A - この投稿者のレビュー一覧を見る

百合をきちんと読むのは初めてでしたが、とても楽しめました。1巻だけ購入しましたが、お金が貯まったら全巻買いたいです。

百合読まなくても

2020/08/06 23:45

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンセプトカフェというなかなか闇の深そうな世界。
人間関係のドロドロがコミカルかつ優しく描かれそうな雰囲気で今後も期待です。

百合マンガ

2018/11/18 15:40

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

百合マンガを誤解してた?
BLの女性版と思っていましたが、
おねいさま。妹よ。
そんな世界観が百合?

百合設定のカフェって設定おもしろいですね。

百合カフェ

2020/09/20 17:16

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

百合設定のカフェでのお話です。
カフェの店長に怪我をさせてしまって
穴を埋めるために働き始めたひめちゃん。
得意の外面ですかれようとするのに
厳しい態度の先輩がいて…。
その人の正体に背筋がこおりました。

タイトル買い

2018/05/09 10:00

投稿者:rumo - この投稿者のレビュー一覧を見る

根本が百合である百合姫にてコンセプトカフェに百合をテーマにするとはある意味大胆。
またこれが某大ヒットコバルト文庫作品を思わせる百合で個人的にたまらないです。

タイトル通り百合はお仕事なのでカフェと普段のギャップもなかなかいい。
主人公の性格の悪さがいささか気になるけれど(笑)百合感はたっぷりなのでマリみて難民にはうってつけです。

2017/06/24 23:45

2019/05/02 22:21