4P! (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

短い

2017/11/11 17:11

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

話自体が一個一個短いので話に進め方が多少強引な気印象も受けましたが、全体としては、よかったと思います。

4Pだった

2017/10/29 13:44

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれ違うキャラな攻が出てくるので一度で何粒もおいしいなーというかんじ。なにも考えずに軽く読めました。

何だか気になって何度も読んじゃう。

2017/08/10 12:15

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の会社員が同僚、上司、後輩から迫られまくり総受のエロ全開モノです。
三対一の時もあるし、一対一の時もあり。
最初は「なんてヒドイ話なんだ・・・」って思ったけど、気になって何度も読んでると味が出てきます。
やりたい放題の攻側にもちょっとした機微とかあって、受ちゃんの気持ちの変化も可愛いです。

職場ハーレム

2017/08/10 12:05

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

憧れの上司、頼れる同僚、手のかかる後輩の三人に手を出されまくる吉井くん。
お酒に弱くて酔いつぶれては好い様にされ、社内で引っ張り込まれては好い様にされ、社員旅行で好い様にされてます。
他に、甥×叔父、生徒×家庭教師、先生×生徒、同棲年の差が入ってます。
大らかにエロを楽しむ一冊。

かわゆい

2018/08/31 01:01

投稿者:うりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういうコメディっぽい感じの作品、好きだなぁ。
絵も好みで、読みやすかった。

エロ満載

2017/06/30 23:44

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作の主人公・吉井が、ルックスと性格の良さで、3人からヤられるんだけれど、三人の吉井への気持ちが溢れていて、読んでいてホッとできるエロでした。
同期の漢らしい27歳木場、紳士的な長身の課長37歳杉山、22歳の小憎たらしい後輩神谷。
個人的には、木場が好きでした。
裏表紙の、吉井のワイシャツ・靴下だけの後ろ姿がキュートです。
「魅惑のビッチ叔父さん」の、甥・航平がカッコよくて、かわいいです。

疲れた夜にほっこりゆったりできるエロ漫画ですね。

明るい!

2018/05/31 23:22

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

4Pもの、人間関係ドロドロしそうだけど安心してください!暗さのかけらもありません☆
安心してエロさを爆発させるために人数いることを楽しめます!
しかもちゃんと三者三様に受くんに対する愛情がある。受くんも多分付き合うならこの人って気持ちもあるんだと思うんだけど…なんせ四六時中会社で一緒、隙あらばえっちになだれ込むぜな男達に囲まれているから。頭で結論出す暇無いよね笑
終始可愛い明るいエロエロが見られます。剃毛可愛い。

もう一作も明るい?ビッチおじさんと若者のお話。

明るいえっちで後味悪く無く、気分がちょっと上がるような漫画です。

わかちこさんこちらが初読みで集め始めました☆

2018/11/24 17:07

2021/08/28 08:54