キイロイトリ 保冷バッグ&ドリンクカバーBOOK

キイロイトリ 保冷バッグ&ドリンクカバーBOOK みんなのレビュー

• 税込価格:1,91417pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/06/29
  • 発送可能日:購入できません

絵本

キイロイトリ

2017/07/29 11:22

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このキャラクターは初めて知りました。ドリンクカバーが欲しかったので購入してみました。柄も可愛いです。保冷バッグの方は大きさがもっと大きかったら良かったです。

リラックマ

2018/09/04 09:40

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
リラックマのキイロイトリの保冷バッグとドリンクカバーが付録でした。
100均にありそうなデザインですね・・・

保冷バッグ&ドリンクカバー

2018/08/29 03:11

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の保冷バッグ&ドリンクカバーが欲しくて購入したのですが、作りがけっこう雑。重さのあるものを入れると、すぐに壊れちゃいそうなのが残念でした。

子供に

2018/07/08 13:40

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供に持たせるのに可愛くていいなと思って購入しました。黄色がぽっぽで可愛らしくて、子供も気に入っています。