CLATHAS MULTI BAG BOOK

CLATHAS MULTI BAG BOOK みんなのレビュー

• 税込価格:1,98018pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/06/30
  • 発送可能日:購入できません

CLATHAS

2017/07/27 22:24

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

クレイサスは好きなブランドなので購入しました。カラーもピンクで可愛いです。ショルダー部分で持ち方がかえれるところ、思っている以上にいろいろと入れても大丈夫だったところなどが良かったです。見た目がとにかく可愛いので気に入りました。

クレイサス

2018/09/04 09:37

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ハンドバッグ、クラッチバッグ、ショルダーバッグ、バッグインバッグと4通りに使えるバッグが付録です。
ピンクがあまりにも安っぽい色でがっかり。

クレイサス

2018/08/29 03:21

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

クレイサスのマルチバッグですが、イマイチ残念な作りなので、大人が持つにはどうなんだろう……こどもは喜んで使っていますが。

便利

2018/07/09 16:54

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

親戚の子が持っていますが、とても便利そうです。普通に売ってそうな感じで、作りもしっかりとして丈夫でした。