僕のサーシャ (fleur comics)(フルールコミックス)

僕のサーシャ (fleur comics) みんなのレビュー

ほっこり

2019/04/07 23:31

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんわかしてます。
サーシャのフランス感溢れる愛情表現が新鮮でした。
それを操るリオの嫁具合。お似合いな二人です。
こんなカフェあったら行きたい。二人を生暖かく見守りたい。

不思議な満足感

2018/08/15 17:38

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

古民家カフェを営むフランス人と日本人のカップル。
レビューを読んでいるといずれもラブラブ甘々と書かれていて評価も高い。
ラブラブ甘々だけで1冊かぁ、そういうのも好きだけど
読んだ後、物足りなくないかなと購入をかなり迷いました。
結果はあら不思議。
レビュー通り、これといった波風も事件もなくラブラブなだけでしたが
満足度も高かったです。

古民家カフェ

2017/08/21 17:39

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒髪の純和風店主とフランス人従業員の超甘々同棲カップル。
人目も憚らないサーシャと人目を気にする理央ですけど、甘えん坊と甘やかし屋さんなので終始甘いです。
カバー下あり。本当にフランスでは日本スタイルの「おべんとう」が流行ってるらしいです。

日仏いちゃラブ

2017/08/21 17:24

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コタツでぬくぬく、銭湯でむらむら、風邪の看病ででれでれ・・・と、終始甘いお話し。
能天気なフランス人青年と世間体を気にする日本人青年です。
古民家カフェのメニューイマイチ分からなかった!
珈琲は当然。ランチはある。スープが付くみたい。金柑の甘露煮がある。くらい?
気になって来た。

ほのぼの

2017/11/29 23:35

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

フランス人のサーシャは、日本人の理央が大好き。その愛情表現は、さすがフランス仕込み。オシャレで甘い。恥ずかしがり屋の理央だけど、流されちゃいますね。イメージはパステルカラー!そんなほのぼのとしたあったかいお話。