狼と兎

2017/06/29 17:31

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

狩るものと狩られる獲物という設定で、元ヤクザと刑事が出会い、理性では抑制できず、関係を結び、徐々に絆を深めていく、心地いい作品でした。
タチの元ヤクザはもうちょっとガタイよくてもよかったかな。刑事さんと同じ体躯であったんで、狩るものと狩られるものの対比が欲しかったです。

特異体質ケンカップル

2017/07/10 19:52

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

月齢によって欲情を左右されるオオカミ気質元ヤクザとウサギ気質刑事のケンカップルのお話し。
職業柄、相手を受け入れ難く感じる宇佐美刑事。でも相手の必要性も感じちゃう。
一方、大神はやっと見つけたウサギを大切にしたいと思い、相手の仕事も尊重する結構イイ奴。
イイ大人が悩みながら立ち位置を探っていくちょっと可愛いお話でした。

面白い

2019/07/15 19:11

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

警官とヤクザであり、特異体質(月齢によって性欲が増す)のウサギとオオカミでもある宇佐美と大神。この二人の対比が、まず、今までにない設定で面白い。

よかった

2019/06/16 04:57

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。設定が面白くて夢中で読んでしまいました。絵も綺麗で、2人の距離感が絶妙で好きでした。

2017/06/17 12:17