そうなの

2017/07/31 14:42

投稿者:youta - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分はやせたくてこの本の読んでみた。
サンダルはあまりはかないのでよく感覚が
わかりませんが、この本を読んで
このサンダルを使ってみたくなりました。

男性用

2018/11/27 16:24

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
足つぼを刺激するサンダルで体幹が鍛えられてデトックスもできるというもの。
室内履きにするならいいと思います。

男性向け

2018/08/30 19:06

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性向けのダイエットサンダルは多いですが、男性向けとなると数が限られていますよね。メタボが気になる身内にプレゼントしました、効果があるといいな。