2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

もう少し情報が欲しい

2017/08/30 10:30

投稿者:プリンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

通常のガイドブックよりは情報が多かったので、これを選びました。でも、昔の物に比べて、情報が少なく、普通のガイドブックにかなり近くなっていました。ところどころ情報が間違っていた事もあります。もう少し詳しい地図やバス、トラムの路線図などの掲載もしてほしかったです。紙質が悪くても昔のような細かい情報が満載のスタイルの方が嬉しかったです。とはいえ、他社のガイドブックよりは少し情報が多めなので、今購入できるガイドブックの中ではお勧めです。
ネット検索でたくさんの情報が入手できる時代ですが、紙ベースのガイドブックもやはり手元に1冊は欲しいです。