6/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~6/30)7/1【HB】hontoポイントおかわりキャンペーン(~7/31)

シリーズで好きです。

2017/10/20 14:55

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズで好きな本です。フライパンで煮物等、最初はえっ?と思いましたが、火の通りも早く、後片付けも楽なので、最近では煮物はフライパンです。

おいしい

2017/05/31 19:46

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どの料理も素材の味が生きていてすっごくおいしいです。
フライパンで作るので後片付けも楽で良いなぁ~と思いました。

2018/05/22 11:54

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日ごろからフライパンで調理できる料理が好きなので、和食のレシピに興味がああり、読んでみました。参考になりました。

2018/07/13 09:44

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

フライパンでできる、和食のレシピがいろいろのっていて、簡単にできるしとても好きな一冊でした。和食が身近になった。

2017/12/11 16:04

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

フライパン一つで作ることができるので、洗い物が少なくて、あとかたずけが格段に楽です。ちゃちゃって洗って終了。