Steady. (ステディ) 2017年 07月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/06/07
  • 発送可能日:購入できません

買って良かったです

2017/07/17 23:49

投稿者:りな - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が欲しくて買いました。雑誌の内容は普通です。ねこちゃんのミラーとポーチがとっても可愛くて、もうひとつ欲しいぐらいです。オススメします。

内容良かった

2017/06/14 10:28

投稿者:ルナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が目当てで久しぶりに買って読みましたが、
内容が細かく
見たい、聞きたい情報が満載だった。
付録もとても可愛かった。

付録

2017/06/10 20:12

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。ポーチとネコ型ミラーでミラーは拡大鏡つきで使いやすそうです。だた、少し重みがあるかなーと思いました。ポーチの方はカラーも良くネコも可愛いです。購入して良かったです。

2018/10/15 16:29

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はセントオブヴァロの猫型ミラーとポーチでした。
ミラーはしっかりしていて拡大鏡もついてるし、ポーチにもセットできてよかったです。