本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

あさってにキス (DARIA COMICS)

あさってにキス (DARIA COMICS) みんなのレビュー

受けがめちゃめちゃ可愛い

2017/11/01 01:18

投稿者:ちくわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通にいい奴な攻め×隠れオタ無自覚誘い天然受け…でしょうか。今年一番といってもいいくらいに受けが私のツボに入りました。性格も見た目もすごく可愛い。
2人ともすごくいい子で読んでて幸せでした。脇キャラのたけやんや委員長もいい味だしてましたw

一読してからやっぱり購入

2018/07/12 16:38

投稿者:トウシキミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一度読んだのですが、どうしても欲しくなり購入。
途中両思いになったやり取りがちょっとズレてるかな?と思いましたが(受けが自分を好きだと思ってた攻めと、オタクを隠したいだけだった受け)最高に面白かった。
すべてがツボでも何度も繰り返し読んでます。

ときめくっ…

2018/06/11 18:17

投稿者:リョウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好き合っているのに、2人の気持ちがすれ違って、読んでいるこちらがむず痒くなります。主人公の初々しい感じが可愛いすぎです。

あしたもあさっても

2018/04/17 22:40

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

転校してイメチェンに成功し、クラスメイトとも仲良くやっていけていることでちょっと自信のついた子と、屋上を定位置にしている訳あり年上同級生のなんとも可愛らしいお話し。

年上くん(攻)は割とすぐに転校生(受)のことを好きになっちゃうんだけど、転校生はリア充じゃないので、攻にとっては魔性(笑)のようになってるところとか、
受は受でヲタなので、知識はあっても、現実がよくわかってないまま色んなことをされちゃったりしてズレてるのが面白い。

攻と受の温度差時間差らぶから、相思相愛らぶらぶに至るストーリー、とっても楽しかった。
ちょっと甘めで星5つ。

ほっこり。

2017/07/31 15:30

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

転校を機に、オタクを隠してリア充デビューしようとする昭久(受)と、クールで不良と勘違いされているがほんとはすごく優しい有(攻)の、高校生同士の純愛なお話です。

この昭久がね、またすごい天然タラシでね、その言動に、有がやられまくりで…
二人してかわいいんだよなぁ
でもほんと小悪魔すぎて、そりゃ有も勘違いするよな、と。
有からのスキンシップに、昭久もリア充とはこうゆうものなのかと、受け入れちゃうし…
空回りし合ってるところはもやもやしました。

有は最初の頃から昭久に惹かれてるけど、昭久は恋に鈍感で無自覚だからそれに気づくのに時間がかかってしまって。
思わせ振りな昭久がまぁ悪いけど、やっぱり「好き」とちゃんと口に出してから、有もチューをすべきだったと思う。
それでよけい昭久が考え込んじゃったからね。

とはいえ、有は懐が深いし、好きなキャラです。昭久は、オタクを隠さなくてもいいのにってくらい明るくてどこか抜けててかわいい愛されキャラなので、最終的に、クラスのみんなに打ち明けても大丈夫なんじゃないかなーと。
カバー下のオマケを見ると、みんなにすごく可愛がられてるので。
ふふっと笑えるおもしろいやりとりもあったりして、読み終わりはほんわかしました。

可愛い

2017/12/05 21:58

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

兎にも角にも最初から最後まで受けが可愛かった…攻めのまだまだ謎めいた部分とかもあるけど(喧嘩っ早い部分とか留年部分とか)とりあえず可愛いお話でした。

2017/10/07 21:54

2018/07/24 21:41