ゆめかわいい作品

2020/03/18 11:54

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

若い女の子が好きそうな、きらきらしたゆめかわいいアクセサリーがたくさん載っています。
ガラスドームの使い方がかわいい~!
これを大人が持つにはさすがにかわいすぎるけど、レジンの使い方など参考になります!

はじめてでも安心

2018/07/12 12:28

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

レジンアクセサリー制作の全般について、道具の使い方やレジンの特徴に合わせた注意点などのかなり細かいアドバイスが丁寧に書かれています。
アクセサリー以外のかわいい小物の作り方も。
レジンをパステルカラーで着色したい方は混色のカラーチャートは参考になるのでは。

UVレジン

2019/09/27 23:41

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

UVレジンを使った、かわいいハンドメイドアクセサリーがたくさんです。こういう風に作れたら面白いだろうなあと、眺めては楽しんでいます。