リンネル 2017年 08月号 [雑誌]

リンネル 2017年 08月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/06/20
  • 発送可能日:購入できません

付録

2017/06/21 20:00

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。リサラーソンの保冷バッグなどの3点セットです。トートバッグはカラーも夏向きで良かったです。出来たら買い物バッグ用にもう少し大きかったらもっと良かったです。私は週に1度まとめ買いするのでけっこう荷物が多くなるので・・・。保冷シートとバンドは可愛くて気に入りました。

付録ねらい

2017/06/28 15:33

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋さんで見つけてすぐ購入。ちょうど弁当を包む保冷のナフキンが欲しかったのでよかったです。猫のゴムもついててトートバッグも可愛いし全部使えます。

ブルー

2018/09/03 23:30

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
リサラーソンで水色って珍しいですね。
お弁当入れるのにちょうど良い保冷バッグでした。
保冷シートもついてたし。