フランスはとにっき 一年エンジョイ!帰国の時期になりました

フランスはとにっき 一年エンジョイ!帰国の時期になりました みんなのレビュー

フランスお好きな方は是非!

2017/11/14 12:34

投稿者:あみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全3巻、オールカラーで、可愛く読みやすいです。
笑えますし、怒れますし、何よりほっこりする漫画だと思います。

やっぱり最高!

2017/07/13 14:48

投稿者:ぱに - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻とも何度も読み返して何度も笑いました。
最終巻なんて寂しいけどこれも何度も読み返して何度も笑わせていただきます!

旅ものコミック大団円??

2017/10/07 22:30

投稿者:kazoo - この投稿者のレビュー一覧を見る

旅ものコミックは数々あれど、このシリーズは本当に面白い。
驚きながら、あたふたしながら、にじみ出る人の良さが、とっても温かいからなんだと思う。
さて、帰国の時期を迎えて・・・あ~~ん、そうか~~。わたくしとしては、まだまだ「ネタはあるはず」と確信。これを最後は、まだ早い!!

2017/09/02 13:32

2017/08/17 01:17