少年の境界

少年の境界 みんなのレビュー

青春とオメガバース

2018/09/05 17:28

投稿者:ほくとん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公はちゃらそうな感じですがオメガと発覚し、見下していた幼馴染がアルファ
攻めが一途で執着しています
柔らかそうな外見と性格なのにやるときはやる
みんなが人格ではなく性別で判断するなか一人主人公の個を愛してます
ただ運命同士ではない
主人公の運命は恐らくもう一人出てきたキャラ
噛み合わず後から運命を知る感じです
二巻が電子で出たら買います!続ききになるー

学園オメガバース

2019/12/06 09:29

投稿者:マコト - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校の検査で自分がオメガだと分かり、絶望しちゃう主人公。それから学校でなんやかんやあって、ちょっと疎遠になっていた幼なじみと、番になることになりました。
一巻ではこんな感に話は進み、これから何か話が進展しそうな展開、楽しみです。

表紙からしてエロい。

2018/05/07 18:13

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵自体はあまり好みではないのですが、オメガバースは大好物です。
「運命の番」とか、もういいから、「薫君にしよう!」って、なってくれたらいいのに。
次巻が楽しみです。

2017/07/18 13:55

2017/09/16 09:48