GLOW (グロー) 2017年 08月号 [雑誌]

GLOW (グロー) 2017年 08月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/06/28
  • 発送可能日:購入できません

付録が...

2017/07/06 21:18

投稿者:pizzaof2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

色んなサイトで酷評されていた付録。確かに保冷バックとしての機能面は、頼りない感じはしますが、大きさによって3つのバック、使い道あるかも、と模索中です。

やったー!

2017/07/23 12:44

投稿者:か~ちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

昨年、付録が保冷バッグの号が完売していて(友人にも本屋めぐりをしてもらいました)購入できなかったので3個セットをゲットできてうれしい。

やはり薄い

2017/07/05 14:05

投稿者:しらふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ペラペラ、うすいとの前評判も気になっていましたが、毎年D&Dシリーズの付録は購入していたので。想像以上の薄さ。新素材ということでしたが、保冷剤を入れると外側から冷たさが伝わるほど。保冷効果も余り期待できません。単独では貧相だし、バッグインバッグやポーチ程度にしか使い道が見当たりません。それなら別にこれじゃなくてもいいという感じです。

保冷バッグ

2018/10/16 16:16

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はディーン&デルーカの保冷バッグでした。
3サイズっていうのは太っ腹だなーと思ったらかなりしょぼかったです。
保冷効果あるんだろうかってくらい薄いです。