クリエイティブ折り紙 妖怪と干支と可愛い動物たち

クリエイティブ折り紙 妖怪と干支と可愛い動物たち みんなのレビュー

クリエイティブ

2019/04/19 11:07

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

妖怪がかわいいなと思い手に取りました。
いくつかパーツを折って組み立てていくので、作品によっては結構枚数を必要とします。難しいです・・・。
干支や動物は立体的なので立てて飾っておけます。図鑑コーナーの飾りにちょうどいいです。

妖怪

2017/09/02 16:21

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

妖怪がかわいいなと思って図書館から借りてきました。干支の作り方も掲載されているので、お正月に向いています。

かわいい

2017/06/27 07:00

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

完成作品がとてもかわいくて、子供たちも作ったら、とっても喜んで遊んでくれました。アニメっぽい作品です。