この音とまれ! 15 (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

この音とまれ! 15 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

15巻!

2017/09/18 23:02

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋バナがある中でも、箏曲部として、ショッピングモールでの、試練の演奏で、みんな成長しましたね。
チカの過去の仲間が、今後、トラブルの元になっていきそうな予感。
全国へ向けて、どうなっていくのでしょうか?

お気にいり

2017/07/07 05:38

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きなマンガでずっと読んでいる。 休みがなくてコミックもさっさと出るところがまたいい。
ここのところ全国大会神奈川予選の話が続いていて 筝曲のコンクールどっぷりだったのが 今回は恋愛(?)とか クリスマスパーティ、家族との関係とか いろいろあってそれはそれでおもしろかった。 新年早々から一気に四月に飛ぶらしいけど、その間 何もなかったのかな? 愛の昔の悪仲間が出てきそうで そこのところ変な具合にこんがらがったら嫌だな。

インターバル?

2019/06/18 18:03

投稿者:透子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一息入れて、新たな目標:新春コンサートの準備に取り掛かる武蔵たち。けれど、今までのように練習漬けではない日々はいつもと違う風が吹いて……

涼香のいう”色気”発言が何を意図してのものか、楽しみですね。
コンサートで聴衆に気になる人物もいましたし、この伏線がどう活きてくるのか、次の展開が気になるところです。

閑話 恋バナ

2017/10/14 23:27

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンクールが終わって小休止の琴部。クラスのクリスマスパーティで、タケゾウとヒロがじりじりとすれ違っているというか、近づいているというか。巻末マンガのバレンタインネタでお互い両片思いとなっています。お互い好き会っているのに片思い!なんだそれ。可愛いじゃねぇか!新年、部の皆で顧問の家にアポなし突撃。ついでに初もうでシーンが欲しかった気がする。流れが悪くなるのでバレンタインはカットしたらしいが、青春ものとして読んでいるので読みたかったよ。

でれた

2017/07/13 23:21

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の箏曲部というまたレアなテーマなのですが。
うん,ほとんど箏の話が出てこない巻です。
最初かりかりしていた女性陣がみんなでれちゃいましたねぇ。
収まるところに収まった感じで。
このままだと終わっちゃいそうなので,この後は思いがすれ違ってもどかしくなるみたいですよ。

2017/12/06 23:19

2017/07/21 21:57