僕だけの貴女でいて欲しいと望むのは傲慢だろうか?

2017/07/04 20:12

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

僕だけの貴女でいて欲しいと望むのは傲慢だろうか?
ヒメノとの約束だけを支えに生きてきたクスノキに対し、ミヤギはヒメノに何があったか語りだす。
そして、彼は己が罪を知る。

一巻では未来に進んでいかない物語だなと思っていたが、痛みを通じ、ようやく未来を歩みだしたクスノキ。
そんな彼に寄り添うミヤギ、それは孤独という傷を舐め合うだけなのか、それだけであってほしくないが。
残り少ない生命で彼らは何を見、何を感じ、何を為すのだろう?

寿命買い取り価格2

2017/07/04 17:47

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

若干テンポにかげりが出始めた2巻…
と、言うか、とにかく先が知りたい衝動のせいかもしれない。
でも、この寿命買い取り。余命が知れるのは怖いけど便利かも…

感想

2017/07/09 21:59

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうなるの!?
闇を抱えているぽいけど、それがなんなのかはわかりません。
絵が綺麗で読みやすいです。

2017/08/14 00:38