ズボラな自分でも

2018/05/31 23:53

投稿者:たつみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンビニで、フラッと立ち読みして、その時は購入しなかったのですが
なんだか気になっていたので、hontoさんで他の雑誌と一緒に購入。

夏に向けて、お家を片付け・模様替え中で、そのヒントになりそうなのが
色々と載っていました。
本当にズボラで、嫌い・苦手なことは長続きしないタイプの自分でも、
少しはやってみようかな。これくらいなら真似できそう。とか。

ずぼら

2018/06/29 07:29

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずぼらでもできるというのと、断シャリも必要でないというのが、最近の片付けの本と違っておもしろいなと思いました。

2018/09/28 07:01

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

きっちり収納するのではなくて、ポイポイっと箱に収納しておしまい。って感じなので子供部屋でも使えそうです。