官能先生 1 (イブニング)(イブニングKC)

官能先生 1 (イブニング) みんなのレビュー

読みやすい

2019/06/05 09:36

投稿者:りゃんふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スッと本に入れて、心がドキドキしました。
見終わった時は、私もこういう恋をしてみたいと思いました

絵が素敵

2018/07/10 15:45

投稿者:ぼぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても素敵です。特徴のある絵で、画面に引き込まれるようです。内容も思ったより過激でなく、あっさり読める感じです。

オナニー先生

2018/05/16 12:29

投稿者:アリーチェ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさにタイトルの通り!
オノナツメ先生と似て、温かみのある絵とエロいタッチに惹かれ思わず買ってしまいました。
いつになったらこの二人は結ばれるのか?
次巻も楽しみにしてます!!

官能先生

2017/10/09 08:10

投稿者:まい - この投稿者のレビュー一覧を見る

吉田先生の描く女性が大好きで
色気があり とても素敵で憧れます。
ストーリーも 描写も大人向けで続きが早く読みたいです。購入して良かった!

続ききになる

2018/05/20 08:02

投稿者:テレサちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きがきになる。お試しで読んだけど、これだけで気になる作品ってあんまりないと思う。
ただ、実際にいたら気持ちがわるいなぁ…決してハンサムでないし。

気になる恋の行方

2019/06/23 22:29

投稿者:へもへものへじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作に続き、大人の恋愛模様を巧みに描きます。
吉田基已先生は女性らしいのですが、男の心理をすごく良く理解しているなぁと思います。
ちなみにタイトルは「官能先生」となっていますが、そんなエロくはないですよ。
多分、女性でも読めますので・・・

意外と純粋。

2017/11/19 17:56

投稿者:きよっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性あるあると夢?が合わさったような感じ。昭和の臭いがするけど、嫌いじゃない。

化かされたのは主人公か、それとも

2018/06/30 02:39

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏祭りで狐の面をした女性と出会い、別れる。狐に化かされたものと思うが、喫茶店でウエイトレスとして働く彼女と再会する。
作風が好き。夏祭りの幻想的な雰囲気とかが好み。

懐かしい感じの絵がそそる

2018/06/20 23:41

投稿者:おこめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お話の展開はスローテンポでいい雰囲気です。鼻緒を直したりなどは今現在ではあまりないシュチュエーションですし、ふんわりといざなわれるのもいいかなとふっとおもえる作品です。落語みたいでいいですね

これから?

2018/06/16 08:27

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーの展開と広がりは、これからってところでしょうか。
タイトルは、どこ行ったの?って感じでしたので、これからって感じです。
とりあえず、続きを読まなきゃ的な所です。

今後に期待

2018/05/30 12:02

投稿者:しちずん - この投稿者のレビュー一覧を見る

『恋風』『夏の前日』が好きだったので、読んでみました。この作者の、時間がゆっくり流れる感覚が性に合う感じです。ストーリーとしては、1巻ではまだつかみ所がない、今後に期待、といったところ。

良かったです。

2018/07/05 11:48

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとレトロな感じに入り方ですけど
そこがまた感情をくすぐられる感じで良かったです。
彼の恋に向かっていく感じがかわいいです。

お試しで読みました

2018/05/22 10:11

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

偶然出会った男女。小説家の彼は彼女を忘れられずにいたが、再会を果たす。女の人が妙に色気がたっぷりで、2人がどうなるか気になります。

なんか不思議な話

2018/05/20 06:30

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと昔の話で 出版社に勤めながら小説家を目指している40歳ぐらいの独身の男性がたまたま若い美しい女性と出会う。 それだと恋愛の話?と思うけど 占い師の思わせぶりな予言やら 夏祭りと狐の面とか 人間なのかな?といったファンタジーめいたところもあって。。。

感想

2018/05/21 10:05

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった。
絵がとても書き込まれているし、これからどうなるの!?て、とても気になります。
年の差もめっちゃあるし…