アリス館の3CP

2019/10/16 01:59

投稿者:ぶぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです。面白かった!!!有名図書の色んな小ネタとゆーかウンチクが出てくるのも良かったです。あとキャラがみんな可愛い。特に千崎可愛すぎる!!健気!一番乙女!

めちゃくちゃこのCPたちの続きが読みたいです。
続編描いて欲しいー!!

少女マンガチックな学園ラブコメ

2017/07/25 07:35

投稿者:kurage - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLですが、ノリ的には「花とゆめ」や「LaLa」あたりにでも掲載されていそうなどたばた学園ラブコメって雰囲気で面白かったです!
一応主役は有住くんですが、他にも2カプいて、どちらも両片思い的な感じなのが萌えでした。
春から始まって、夏で終わってるのですが、これは続きがあるのかな?
運動会とか本格的な学園祭とか、先輩が修学旅行でいなかったりとかそういう学園行事をもっと見てみたいです!

作家買い

2017/07/24 00:03

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャグ調好きなので今回もとても楽しく読めました!4コマもいつも面白い!個人的に4コマを面白く描ける人って天才だと思ってるので、毎回ちゃんとオチが面白くて大好きな作家さんです。

作家買い。既刊さかのぼり中

2018/06/12 11:22

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「カスタマスカレード!」で嵌って遡り中。
なんだろキャラ全てが可愛いし面白いし、もう何しても許せてしまうこの気持ち!

わちゃわちゃ可愛い

2019/10/03 00:14

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

学園ドラマ好きなのでキャラ沢山で読んでいて楽しかったです。
駿河先輩が顔も性格もとっても可愛い~!!先生はギャップ有りおもしろい。
うみこ先生はほんとにギャグ線高くていつも笑わせてもらってます。続きが読みたいです。

寮生活、男6人、なら……

2017/07/29 00:23

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

学園のなかである意味特権階級なグループ別リーダーのみ入る事のできる寮でのわちゃわちゃラブコメディ。
はじめかっ飛ばしてた主人公がどんどん存在薄くなって可哀想(笑)
生徒5人と舎監(にされた)教師(この教師の素性には騙された)。6人いればCPは3組! みんな可愛いです。

絵柄がもうちょっと安定してくれたらなー、と思うけど、今後も期待。