3日で完成!カンタン、かわいい!かぎ針で編む帽子とスヌード

3日で完成!カンタン、かわいい!かぎ針で編む帽子とスヌード みんなのレビュー

• 税込価格:1,54014pt
  • 出版社:アップルミンツ
  • 発売日:2017/07/31
  • 発送可能日:購入できません

ムック

これからの季節に

2017/09/16 05:25

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

かぎ針編みで豊富なバリエーションが出せるところが良かったです。アラン模様やノルディックにチャレンジしてみたいと思います。

写真の

2018/06/21 06:20

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真の帽子とスヌードの柄がとてもかわいくて気に入ったので、作ってみたくて購入しました。柄を出すのが、けっこう難しいです。

好き

2017/08/30 16:14

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

デザインが好みなので、どれも全部作りたくなってきます。作り方も難しいものはなかったので気軽に作れます。