むしろファンタジー。

2017/07/29 00:00

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

葉月クロルさん、初めてのファンタジーじゃない現代物。
でも、むしろこれは、ある意味ファンタジーだよなと思った。

総務の花でお局さまのカンナは、会社の忘年会で同期の遠山に、彼氏がいないことをからかわれ、酔った勢いと成り行きで、通りがかった男を捕まえて婚約者だと言ってしまう。
1人暮らしの部屋に空腹を訴える彼をお持ち帰りしたカンナだったが、翌朝目覚めると、なぜかそのまま本当に婚約することに…

拾ったハイスペック男子、ちょーお金持ちの売れっ子恋愛作家に、とっても大事に大事に大事に愛される、自己評価が低すぎる勘違い美女のお話。
葉月クロルさんだもの、それなりに楽しく読みました。
あまりにも大事にされるので、いちゃいちゃ可愛がられつつも、エロは中盤までお預けです。
でもいざ始まってしまうとエロ甘で楽しかったです。

設定は現代世界なんだけど、とにかく登場人物がファンタジー世界の住人だった。
まあ、TLだからいいかな。

2017/11/06 12:37