信長のシェフ 19 (芳文社コミックス)(芳文社コミックス)

信長のシェフ 19 (芳文社コミックス) みんなのレビュー

果心、国外追放の刑

2017/10/01 19:41

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

はい、地味ですが歴史が変わりました。ノブノブ無傷です。
でもそれ、ホントに傷を負うのが正しいの?
僕らの知ってる歴史はどこまでが正しいの?
松永のジジイは証拠を残さない。今後ノブノブはどうするつもりなのかしら?

過去の清算はできたのかな

2017/09/17 18:26

投稿者:わびすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

元の彼女との清算を済まし、元の同僚の命を救い、歴史編の方に話が進むのを期待。最近はインパクトのある料理がないので、そっちの方で頑張ってもらいたい。

一気に解決

2017/08/30 00:52

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ケンと関係のある過去の人たちが一掃されました。 瑤子さんについては、あれ?そんなにケンのこと好きじゃなかったの?あれ?その人のこと好きだったの?っていう・・・
そしてその人も瑤子さんのこと結構気に入ってたのね?っていう・・・
ちょっと急展開にびっくりしてしまいましたが、いつまでも過去の人たちとの話が続くのも
難なので、ちょっとすっきりしたかな。

2017/08/22 11:04

2017/08/19 19:50