アランジアロンゾ コミックブック

アランジアロンゾ コミックブック みんなのレビュー

• 税込価格:1,51813pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/07/15
  • 発送可能日:購入できません

アランジアロンゾの魅力満載

2017/11/14 16:59

投稿者:はるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミック、イラスト、商品カタログなど、アランジアロンゾの魅力満載で、とても楽しめます。付録のバックも折り畳み出来て、付属のミニバックにしまえて良いです。

他の本も欲しい

2017/09/23 15:35

投稿者:sako - この投稿者のレビュー一覧を見る

アランジアロンゾが好きでしたがモリゾーとキッコロも同じ作者とは知りませんでした。
とてもかわいい本です。

個性豊かなキャラクター

2017/08/06 07:08

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛・地球博での盛り上がりが伝わってくる本です。可愛らしいキャラクターたちのなかにも、、社会的なメッセージが込められています。

2個セット

2018/11/10 10:12

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はトートバッグ2個セットでした。
コミック柄はかわいいのですが生地が安っぽいのが残念です。
ミニトートもせめてファスナーついてたらまだ使いようがあったんだけど・・・

楽しい

2018/07/09 17:01

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

おなじみのキャラクターですね。カッパが可愛くて気に入っています。ゆるい雰囲気が愛おしささえ、感じます。