心地いい毎日を作る私の掃除術(e‐MOOK)

心地いい毎日を作る私の掃除術 みんなのレビュー

• 税込価格:1,10010pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/07/19

ムック

片付け上手

2017/08/30 19:34

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

片付け上手さんのライフスタイルが写真付きで紹介されているので自分もこんな人になりたい、というモチベーションが上がります。

おもしろかった

2017/08/05 05:35

投稿者:サカナクション - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み物としても、実用書としてもおもしろかった。

掃除

2018/09/25 04:56

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

掃除を上手にすることで、毎日の暮らしも快適で心地よくなるというのは、本当だなと納得しました。簡単にできるものも多かったのでやってみたい。

シンプルで無理のない掃除術。

2017/11/24 21:03

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

片付けや掃除というと、やっぱり気が重いものが多いけれど、本書の掃除術はきれいに片付いた写真掲載も多く、いいなぁ、やってみたいなぁという気持ちになりました。

かたずけ

2017/10/08 04:57

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

かたずけに必要な道具の選び方などがよくわかって、無駄な買い物しなくていいなと思います。かたずけしたくなってきます。