イチャラブ

2020/01/12 18:11

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の会社が倒産し、貧乏JKだったセナはバイト先の社長に突然プロポーズされて夫婦に。いきなり夫婦関係となってから始まる恋愛ストーリー。内容はいちゃいちゃしてますがセナの行動がじれったいです。

貧乏女子高生と若き社長

2018/06/02 05:39

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

世南は家庭の事情でバイト三昧の高校一年生。 そこへ19歳ながらもIT社長で天才、お金持ちの慧という人物が現れ 借金を肩代わりしたから結婚せいといっていきた。 ここまではわりとよくあるパターンでその新婚生活の状態がいまいちよくわからないないのだけど 何か嫌味がなくて感じがいい。

う~ん

2019/11/11 08:58

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いけなくはないんですけど。
彼はちょっと強引ですね。
彼女もよくも知らない人についていくもんだなって思ってしまいました。

社長若い

2018/06/08 10:45

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供みたいに見えると思ったら16歳と19歳でした。社長は昔、家が金持ちと知らずに遊んでくれた女の子をずっと思い続けてました。話としては新鮮味ないかな。

いまいち

2020/03/28 12:04

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインがアホです
アホ過ぎて堪えられない
男の子も横広がりの顔で幼く書かれており典型的な小学館漫画家