お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

赤と黒 1 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

赤と黒 1 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

ロックでワイルドで、エロス

2017/08/08 09:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ルージュ」に出てきた、大和と由紀夫の出会い編。気になる二人の話が読めてうれしい。バックグラウンドがヤクザだからか、ぎりぎりの生き方と妙な男の色気が出てて惹き込まれます。早く続き読みたい。そして、長門と藍のツンデレっぷりも読めてよかった。

せつない

2018/06/17 21:39

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和さんと、矢萩さん切なく、きれいです!お互いを意識してて、すごくいい!
藍ちゃん、相変わらずきれいで、色っぽいです!ラブラブが伝わってきてほんわかしました

色気にやられます

2018/06/26 20:07

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

この絵の色気にぞくぞくします。かっこいいです。
大和と由紀夫の話がもっとあったらよかったのに・・・
もちろん、長門と藍のお話も読めて良かったんですけどね。

2017/08/16 15:29